Погуглив, я обнаружил, что никто и нигде не писал о том, какие замечательные бывают гренки на кефире.
Поэтому, я здесь и сейчас поделюсь с вами рецептом самых вкусных гренок на восточном побережье.
Итак, нам нужно 4 яйца и 250 милиграмм кефира.
Все это заливаем в одну емкость. Солим чуть чуть и добавляем две чайных ложки сахара.
Взбиваем до однородной массы и начинаем окунать там отрезанные куски батона.
Обжариваем на среднем огне. Главное не дать начать подгорать, иначе все станет черным и придется менять масло, мыть сковороду и жарить по новой.
У вас должно получаться нечто подобное:
Ну и в завершении, когда все будет готово, полейте гору этих ароматных вкусных гренок медом или виншевым сиропом.
Приятного аппетита.
И я тоже так делаю :).
Кстати, тоже придумала сама, когда захотелось гренок, а молока, как оказалось, в доме не было, а кефира — хоть залейся.
Как круто.Уже голодно я
У меня сегодня не окозалось молока сделал на снежке
Круто. А то я думал: есть ли вариант, что такое возможно? (Тоже с кефиром без молока.)