Гренки на Кефире

Погуглив, я обнаружил, что никто и нигде не писал о том, какие замечательные бывают гренки на кефире.
Поэтому, я здесь и сейчас поделюсь с вами рецептом самых вкусных гренок на восточном побережье. :)

Итак, нам нужно 4 яйца и 250 милиграмм кефира.
Все это заливаем в одну емкость. Солим чуть чуть и добавляем две чайных ложки сахара.

Взбиваем до однородной массы и начинаем окунать там отрезанные куски батона.

Обжариваем на среднем огне. Главное не дать начать подгорать, иначе все станет черным и придется менять масло, мыть сковороду и жарить по новой.

У вас должно получаться нечто подобное:

Ну и в завершении, когда все будет готово, полейте гору этих ароматных вкусных гренок медом или виншевым сиропом.

Приятного аппетита.

4 Comments

  1. И я тоже так делаю :).
    Кстати, тоже придумала сама, когда захотелось гренок, а молока, как оказалось, в доме не было, а кефира — хоть залейся. :)

    Reply
  2. Круто. А то я думал: есть ли вариант, что такое возможно? (Тоже с кефиром без молока.)

    Reply

Leave a Comment.