На сервисе аномнимных мнений открыта новая возможность — просмотр френдленты.
В неё попадают свежие мнения о персонажах связанных с текущим.
На сервисе аномнимных мнений открыта новая возможность — просмотр френдленты.
В неё попадают свежие мнения о персонажах связанных с текущим.
На анонимном сервисе мнений IМХО запущен сервис «дискуссии».
Он позволяет писать ответ на любой комментарий к персонажу.
Ответы имеют все теже самые свойства что и комментарии.
Для того чтобы написать ответ, нажмите на надпись «ответить» или «ответов: N» (заместо N может быть любая цифра)
и вы перейдёте на страницу добавления ответа к комментарию.

Приятно видеть фильм, посвящённый конкретному человеку, который действительно удался. И удался потому, что он искрений, он не ставился для увеселения зрителя, в нём показали всё как есть, не рассчитывая на конкретные эмоции.
Хотя «Зелёный театр в Земфире» сложно назвать фильмом, это больше «инъекция» эмоций и мыслей, вырывающая быстро и незаметно полтора часа из жизни и делающая Земфиру, немножко ближе к зрителю.
Фильм открывает нам её взгляды на её личное — отношение к жизни и ко всему, что окружает её. И это открытие вызывает к Земфире чувство уважения и симпатии. Уважение за её непоколебимую индивидуальность, а симпатия за то что вот эта её индивидуальность, особенная идеология и взгляд на вещи очень по душе зрителю (конкретно мне).
Когда я шёл на фильм, то были смутные мысли: с одной стороны мне нравится творчество Земфиры, а с другой мне не нравится её сценический образ, то как она выглядит и ведёт себя. И я думал, что это испортит отношение к её творчеству. После просмотра мысли стали ещё более смутными: теперь я люблю помимо творчества ещё и её внутренний мир, но имидж её для меня по прежнему не айс, как с этим жить?
Фильм насыщен розовыми и зелёными оттенками, и это очень хитрое решение (предполагаю, что Ренаты Литвиновой). С начала это всё немного раздражает, так как цвета не очень сочетаются. Потом на них накладываются песни, которые вызывают разные положительные эмоции. И к концу розовое на зелёном уже ассоциируется с этими эмоциями. Хороший психологический ход, «заякорили».
А к концу фильма, я думал о попсе, о том, как же всё-таки бездарны и смешны наши штампованные «Звёзды эстрады», в сравнении с Земфирой Рамазановой. Их менеджеры стараются нащупать рынок, чтобы выпустить зверинец, и заставить петь то, что будет продаваться. Такой фарс так смешон, после знакомства с фильмом «Зелёный театр в Земфире».
P.S.: Я не фанат Земфиры, мне нравится всего несколько песен, и последнее время я её почти не слушаю.
Когда идёшь морозной зимней ночью от машины к прорубю, то чувствуешь всем телом морозный зимний воздух, он проникает в тебя своей свежестью, захватывает сама мысль что ты голый на морозе и тебе не на много холоднее, чем в джинсах и куртке.
Спускаешься по обледеневшей железной лестнице в воду. Ничего не чувствуешь, просто холодная вода. Опускаешься ниже, окунаешься и вот — самый чувствительный момент — поднимаешь руки, чтобы поплыть в перёд, раскрывая область под мышками. А она очень чувствительна, там близко к сердцу, там тебя схватывает больше всего. Да так, что срывает настроенное дыхание, расширяет глаза и с этого момента на несколько минут ты другой человек.
Проплыв несколько метров, оборачиваешься назад — там в темноте лестница, нужно плыть обратно. При этом чувствуешь, как подсознание рвётся сделать какое-то усилие, ради спасения жизни, но ты прекрасно знаешь, что всё в твоих руках, и это чувство — оно просто офигенное.
Спустя несколько секунд, ты уже стоишь голыми ногами на снегу. Стекает вода, замерзая у ног. Ровное дыхание, холодные глаза, на улице хорошо. На всё теперь есть только одно мнение и никаких сомнений, ощущаешь себя центром вселенной. Все проблемы, все надежды и разочарования, кажутся несерьёзной мелочью, которой нет в данный момент в твоей жизни. Есть только ты и холодная ночь.
Уверенно идёшь к машине, садишься и одеваешься. С того момента как ты поднял руки и поплыл, не разу не было момента чтобы что-то дрогнуло, нет чувства холода, страха. Ощущение, что вообще никаких чувств не осталось, вымёрзло всё.
Потом согреваешься, появляется счастливая улыбка, хочется спать.

Взгляд глаза в глаза. Мгновение на которое вы получаете микро-всплеск эмоций от увиденного в глазах прекрасной незнакомки.
А увиденное это не просто её глаза, это целый мир, внутрений мир, который светится своим особым светом и часто завораживает, хотя бывает и такое, что там мрачно и вы, глядя в темноту ничего не увидите.
По моему скромному мнению люди, которые испытывали яркие сильные ощущения на границые реальности имеют яркий, живой, немного сумасшедший взгляд. К такому эмоциаональному перелому можно отнести бурный секс, который просто сводит с ума, употребление наркотиков вызывающих чувство эйфории, попадение в экстремальную опасную ситуацию (прыжок с водопада например).
Часто встречаю людей с пустыми глазами, просто тёмные глаза, как и внешность. Никаких эмоций, никакие сумашествия не будоражили этого сознания.Они привыкли поворачиваться спиной ко всему новому из-за страха потерять что-то из того что имеют, не замечая что из-за страхов не имеют ничего.
И мне не жалко их, мне на них плювать.

P.S.: Такие глаза встречаются очень редко. У меня просьба, не спрашивайте у меня, какие у вас глаза.
под катом фотки разных глаз.
5 месяцев оптимизации и переписки с супортом.
И вуоля, свершилось, случилось, сегодня великий день!!!
Проект marishko.com был проиндексирован Яндексом.
Открываем шампанское.
Запущен новый сервис ИМХО — ТОП10.
Это рейтинг показывающий позиции лидеров группы по наиболее популярным качествам, распространённым в группе.
Группа у каждого персонажа своя — определяется списком связей.
ТОП10 начинает работать после того как у персонажа появляется больше 10 связей.
Под катом я опишу пример.
3 видеоролика о том, как мы снимали друг друга на сноубордах.

2000 какой-то год, из живущих на планете земля остались только: птицы, крысы, антилопы, львы, одна собака,В основу фильма положены фантазии Вила Смита. Так как этот актёр очень амбициозен, фантазии насыщены оттенками самой настоящей и чистой любви к себе.
Он избранный, он легендарный, он особенный, он центр вселенной. Заранее не по себе от того, что главную роль играет чернокожий парень а НЕ вечный бог и король — Михалков. Уверен, что при просмотре фильма он нервно курил, плевался и говорил «Неееетт…это йа криветко легендо»!
Первая часть фильма — съёмка на видео личной фотосессии Вила Смита на тему «Я и Нью Йоркские джунгли». Затем всё плавно переходит к тому, что ему начинает рвать крышу и начинается то, ради чего пришли зрители — зомби.
Им хочется уделить отдельное внимание. Все мы привыкли, что зомби — это вялое тело с поднятыми в перёд руками, которое и не опасное на самом деле, просто главные герои на них неожиданно натыкаются и поэтому как бы страшно.
В фильме «Я — легенда» зомби получились достойными Вила Смита. Они бегают, прыгают, имеют ярко выраженное проявление эмоций, стратегическое мышление и что самое главное — это чудесный навык, просто необходимый в повседневной жизни — вмазывание с разбегу башкой в машину. О да, это было великолепно!!!!
Концовка благородная и глупая. На Вила Смита навалилось столько всего за один день, что ему тупо надоело спасать свою жизнь и он, вместо того чтобы спастись (а возможность была) — увековечил себя взорвавшись вместе с армией зомби.
Подводя итог, скажу, что фильм понравится фанатам, родственникам, друзьям и близким Вила Смита. Если вы к ним не относитесь, то не зацепит.
P.S.: Напрягают подобные пиар-проекты — фильмы, которые актёры снимают о себе и для себя. Как видео на память. Вспомним хотя бы «Самый лучший фильм».
Хочу вам предложить концепт нового городского вида спорта.
Он будет интересен тем кто скучает по сноуборду зимой, и пользуясь общественным транспортом не редко отпускает поручни, представляя себя несущимся со снежного склона на доске.
В основе этого вида спорта лежит использование переделанного автобуса. Для участия нужно несколько участников и один водитель, готовый помотать лишний срок на зоне.
На сайте IМХО в тестовом режиме запущен сервис СВЯЗИ.
Его суть заключается в связывании отдельных персонажей между собой. Связь может носить название, определяющее суть связи.
Так как вы можете указывать связи любому персонажу, здесь, как и в других сервисах IМХО есть голосование за достоверность каждой связи. Нажимая на кнопки «верю» или «не верю» вы изменяете рейтинг связи в положительную или отрицательную сторону, соответственно.
Мне кажется всё вышенаписанное проще понять на примере:
Находите вы к примеру персонажа gorcer и нажав связи попадаете на страницу, на которой видите связи gorcer’а с другими персонажами. И тут вы вспоминаете о том, что gorcer постоянно бухает с персонажем Bacuc.
Нажимаете «добавить связь», вводите в поле ник — Bacuc и связь — Водка. После чего нажимаете добавить и появляется связь: gorcer-водка-Bacuc. У персонажа Bacuc в связях тоже появилась эта связь, только со стрелочкой в обратное направление, означающей что ссылаются на него.
На этом пока всё.
Жду ваших пожеланий и предложений!
Когда в фильме используется чёрный (или слишком пошлый) юмор, то он обязательно должен быть обигран искрамётным юмором, который сгладит негатив позитивом. В последнее время негатива от комедий всё больше чем позитива, так как пошлости всё больше а юмор всё тупее.
Фильм «Астерикс на Олимпийских играх» лишён чёрного юмора, лишён пошлости ицинизма. Это добрый и хороший детский фильм. Он расслабляет и оставляет умиротворённое настроение. Впечатлений от просмотра мало, но все что есть — исключительно позитивные.
Основной упор сделан на яркое выделение исторических персонажей.
Юлий Цезарь — пафосный самовлюблённый правитель римской империи и в тоже время строгий отец.
Брут, сын Цезаря — изначально всё понятно. Стереотип «Сын хочет свергнуть отца» обигран замечательно. И сам образ Брута очень комичен, хотелось пожелать принцессе жениться именно на нём, так как с ним ей будет веселее чем со скучным романтиком читающим стихи о любви. Но Брут — отрицательный персонаж, и по всем законам жанра для него фильм заканчивается EvilEnd’ом.
Образы Астерикса и Обеликса сохранены в класической манере — сила, мужество, благородство, наивность, бла бла бла…скукота.
Был один яркий момент, в котором Брут видит во сне себя императором повеливающим Римской армией. У его ног стоит несметный легион, выстраивающийся в черепаху. Этот момент мне особо запомнился — мощно, сильно и красиво сделали.
Порадовало привлечение известных звёзд в концовке — Шумахер на Феррари-колеснице, бэкхем с мячом. Без этого фильм показался бы слишком посредственным.
Сходить на него конечно стоит, но не ожидайте больших впечатлений, фильм для души.
![]()
Удивить современного зрителя сейчас крайне трудно, режисёрам приходится изворачиваться, манипулировать идеями или придумывать что-то новое.
Фильм «Монстро» как бы снят на любительскю видео камеру, такой режисёрский ход мы уже видели в фильме»Ведьма из блэр». Его плюсы — это очень хорошая передача настроения и эмоций, а минусы — невозможность подвести итоги в конце, так как фильм заканчивается немножко раньше чем должен, вместе с жизнью оператора.
Идея до боли простая и ни чем не оригинальная — пришельцы напали на город. Военные не в силах противостоять. Суматоха, не разбериха, статуя свободы в который раз становится одной из первых жертв, как бы говоря им всем, что их стабильная американская экономика накрылась медным тазом.
За реализм и логику в фильме я бы поставил 3 с минусом. Не верю я в крепкие панцыри, способные выдержать ковровую бомбардировку Б-52.
Подводя итоги, скажу что фильм посмотреть стоит. Монстры там красиво нарисованы ну и в напряжении весь фильм сидишь.
Всеми этими фотками я как бы говорю вам — было нереально зажигательно, весело и симпатично.