Deja vu. Фотоохота прошла в Артёме.

 

Игра в целом не очень понравилась, так как задания были не особо весёлыми. Она больше серьёзная и требовательная к деталям. Для профессиональных фотографов больше чем для безбашенных Енкаунтерзиков.

Особо ничего не запомнилось кроме поиска 13 детей. Об этом я расскажу в кратце:

Изначально получив все задания, мы поняли что сделать это всё нереально.  Решили сделать стёб. Начали с задания про 13 детей. Была мысль поехать на стройку, набрать молодых корейцев и использовать их заместо детей, а почему бы  и нет?:-)

Потом всётаки решили ехать в детский дом. Сели по машинам,а их у нас было аж 6 на 12 человек, и двинулись колонной к детскому дому.

Уже подъезжая нам дорогу перегородил матрас, который горел и дымился прямо посреди дороги. Возле разваленного двухэтажного дома бегала толпа детей, видимо они имели непосредственное отношение к матрасу на дороге. Стало до смешного жутковато.Где-то на втором этаже горел свет, по пластиковым окнам мы догодались, что это комната заведующей.

Мы оставили машины у дороги, в метрах 30ти от деддома, на случай экстренного отступления.

Наше задание заключалось в том, чтобы пройти целыми и невридмыми через деддомовских детей и попасть на второй этаж к заведующей. Для этого выбрали Жеку, Илюху и Лёху. (Меня не пустили, так как я был слишком весёлый).

Ребята зашли в дом. Детишки, гуляющие на улице, тут же забежали за ними.

– Ну всё, мы их потеряли.

Спустя несколько минут выбежал радостный Илюха, и позвал нас внутырь. Оказалось что это не деддом, мы ошиблись адрессом. Это были общаги, и дети здесь жили.

Мы зашли внутырь, детишки уже были рассажены в позе “Тайнной вечерни”, стол заменяла огромная деревянная дверь.

Мы сфотали их, дали 150р. и уехали.

—–

Помимо нас играло ещё 55 команд. У них некоторые фотографии получились очень впечатляющими.

Самые эффектные на мой взгляд:

Leave a Comment.