Зарождение жизни

eeee_ah_01_039.jpgКогда-нибудь наша цивилизация прейдет к тому, что получит ответы на все вопросы, дерево технологий перестанет расти, мы закончим развиваться, достигнув максимальной точки прогресса.

Что тогда? Пытливый человеческий ум наверняка подскажет, что несколько тысяч лет назад была в дереве прогресса “ветка”, которую упустили и забыли. Технология, которую просто пропустили мимо, из-за неподготовленности к ней на тот момент. Общественный строй, идеология – что-то свежее для всего этого мира.

Удачным способом узнать, что упустили мы в своём развитии, было бы начать всё с начала.

Ну так просто вот начать с начала не получится. Наверняка это потребует некоторых жертв среди избранных.

К примеру, найдём необитаемую но пригодную для жизни планету – как земля, только без людей но с животными и растениями. Бросим на эту планету 50 человек, предварительно промыв мозги(память там сотрём, из ДНК удалим привычку бриться утром). Сделаем некоторые вариации людей (с нашей генной инженерией мы сможем такое себе позволить), чтобы отличие было некоторое (в силе, термоустойчивости и т.п.), а то загнутся все разом (мало ли что там, похолодания, потепления), а так хоть какая-то надежда, что одно племя да выживет. Ещё дадим в каждое племя по продвинутому обученному социальному работнику (у него мозг будет не такой как у аборигенов, а нормальный такой с передовыми знаниями). Работникам дадим имена красивые – Иисус, Буда, Магомед например.

Ещё дадим дубину и пальму, чтобы они стучали первым по второму, добывали себе еду и хвастались этими достижениями перед своими женщинами.

Оставим это общество на несколько тысяч лет без нашего участия, изредка посылая очередных пророков или стихийные бедствия для регулирования движения прогресса.

А потом прилетим и будем изучать общество и науку и всё чего достигли эти аборигены.

Так вот к чему я это всё развёл…

Может наша планета одна из таких, а мы все подопытные кролики?

1 Comments

Leave a Comment.