2010 год, какой он был?

Это был достойный год, один из значимых. Он проводил меня в новое десятилетие, собрав в “дорогу” не мало полезных вещей.

Но о значимых вещах скажу я позже, начнем с простого и душевного:
С сомнением в 2010 году я ехал впервые на море, тогда ещё чужое и незнакомое – в Андреевку. Это было начало июня, наши ноги ступали по ещё несогретому солнцем песку. Мы осматривались вокруг, приглядывались подобно геологам на новом месторождении и вроде как улыбнувшись согласились – да, здесь будет хорошо.

Пожалуй с этого момента небыло ниодной поездки, о которой бы я пожалел: мы посетили несколько раз Шепалово, вновь побывали в Андреевке и незабываемо пожили недельку в бухте Веселка. И конечно все это было бы не так здорово без моих чотких друзей!

Это лето подарило нам коктейль “ТимДринк” или, как позже окрестила его Женщина-ветер Елена, “Коктейль Дружбы”. Как-то в Шепалово утром мы начали делать и пить этот коктейль, после, до вечера я проспал никакущий на песке.

Немного ранее, я совершил то о чем мечтал так долго – спустился с горы на сноуборде по нетронутому снегу. Это была Фалаза и спуск прошел совершенно не так как я хотел. Но зато будет что рассказать внукам:)

А теперь о серьезном, уберите от мониторов детей и кормящих матерей, далее читать только взрослым дядям и тетям…

При подведении итогов 2009 года я обещал, что стану лучше, и я приложил не мало усилий чтобы сдержать свое слово.

Итак, я кое что прочитал:)
Пожалуй ранее я думал что книжки пишут своеобразные люди, и читая их мысли, проникаясь их жизненым опытом можно остаться при их мнении и прийти к их истине их же шагами, лишаясь возможности найти свой путь к тому что будет по душе именно тебе.

Однако в этом году я понял, что надеясь только на себя можно и не успеть прийти к этой самой истине. Ведь хорошая книга может быть трудом всей жизни одного человека, и это вполне стоит того, чтобы потратить на неё пару недель.

Это озарение наступило когда я прочел книгу о финансовой независимости. Это было такое откровение, что я тут же переосознал свои ценности и выписал с Озона разной литературы аж на 3 т. рублей, о чем ни капли не пожалел.

В прошедшем году не обошлось и без тараканов в голове, на этот раз поселились довольно забавные и породили у меня не менее забавную мысль о человеческом расходе продуктов и услуг на производство единицы работы, это все выразилось в эпично-математичной статье “Сколько секса мяса содержится в рисе”. Все эти мысли стали косвенной причиной моего похудения)

Изменилось мое отношение к алкоголю и вечеринкам, в какой-то момент мне все это перестало доставлять былое удовольствие. Я вдруг обернулся назад, посмотрел на свой долгий путь, который я прошел к 27 годам и ничего там не увидел, только веселье, праздники, забавные воспоминания и ничего по существу.

Похоже я стал взрослым.
В этом году я снял все маски и решил быть самим собой, что оказалось куда проще и забавней.
Вылилось это в то, что я не стал заставлять себя делать то, что мне не хочется и встретил новый год именно так как искрене желал – один с бутылкой шампанского, наедине со своими мыслями. И это было здорово, я считаю, что каждый мужчина должен хотя бы один раз встретить новый год один.

Великие дела!
О да, куда же без этого. В этом году авто-имхо.ру не работал около месяца, а все из-за моих махинаций с оплатой хостига в США. Я мутил невообразимое. Но к счастью все успешно закончилось. Кстати сейчас проект крутится на серверах работающих от энергии ветра, это означает, что теперь я не разделяю ответственность за гибель шахтеров добывающих уголь в шахтах для электростанций.

В целом по интернет проектам – беда, доходы упали почти в двое :(, но я не унываю, не ради денег ведь все затевалось.

Ещё у нас появился клуб Полигон25, проблем с ним оказалось больше чем хотелось, часть стволов до сих пор нерабочие лежат. Надеюсь в этом году будет по проще.

Основаня работа стала ещё любимей, из-за отсутствия нормального отпуска уже плохо соображаю что там вабще происходит, но вроде проблемы решаются и все довольны. Набрал в отдел нового народу – хорошие смышленные ребята, надеюсь не закончится все так же как с предыдущими:(

Пожалуй пора заканчивать. Спасибо всем кто осилил эту кучу букв, знаю – занудно. Но мне нужно что-то перечитывать на старости, поэтому вот и строчу.

Happy End.

P.S.: Буду рад почитать ваши итоги ушедшего года.

Leave a Comment.